Usia kandungan 39 w 4 d belum masuk panggul dan belum ada tanda kontraksi

Bundaaaaaaa.... resah bgt rasanya..... Blm ada tanda2 mau lahiran nih . Flek, mules, belum ada padahal udh sering HB sma suami dan jalan kaki. Cuma bru pinggang sakit dan itupun ga lama. Sedangkan hpl tgl 27 Nov 2020. Gimana ya bunnnnn??? Worry bgt maunya lahiran normal tp ddnya masih anteng di dlm perut #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

1 Tanggapan

coba stimulasi puting bunda