trimwater awal

Bundaaaaaaa , Bagi pengetahuan? Seharusnya usia kandungan 8mggu kok tadi pagi di usg 6mnggu ya ? Apa ada yg sma kaya saya ???? Terus gimana bunda ? Aku kok kepikiran banget yaa?

trimwater awal
2 Tanggapan

Emng usia kehamilan sama usia janin ngga sama kok bun , biasany kurang lbih beda 2mingguan

5y ago

Oh iya emg begitu bund ? Alhamdulilah ya allah. Agak tenang. Terimakasih banyak bunda😊

Gpp bund Wajar saja

5y ago

Ohgitu ya bund. Hehe ini anak prtm jd lingak linguk ngga tau. Makasih banyak bund🙏