KESUNDULAN!!!!

Bundaaaaaaa ada yg nasibnya sama kek saya nggaaaak??? Kalo kata orang jawa namanya "bayi pitu meteng telu". Anakku masih umur 4 bulan tp aku dah hamil lagi ?????? Bingung ah mo seneng apa senep ini.

2 Tanggapan

Bunda harus bersyukur karena sdh dikasih amanah untuk punya anak lagi walaupun jaraknya dekat karena banyak lho yg mendambakan kehadiran buah hati tapi blm punya

Mungkin keduanya.hi hi...

4y ago

Sabar y bunda... insyaallah bunda harus kuat.d jalani aja.bismillah.