Budak cinta

Bundaaaaaa tanya dong Ada ga si di antara kalian bucin bangeeet ke suaminya 😄😄 #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

26 Tanggapan

saya bun...pngen dekat2 trus...tp mau gimn lagi...suami krja brjarak jauh dgn rumah kurang lbih 4 jam prjlanan itu klo tdk ada hambtan..klo ada bs smpe 5-6jam.ktmunya juga cm dimasa off day aja...3 hari dirumah,hari ke3 sdh harus brngkat lagi ke mess...saya jd suka kesel sndiri...apalgi pandemic gni...pake lockdown lagi.jd slma lockdown blm buka ya blm bs ktmu suami...🤦‍♀️mana dirumah sendirian lagi,,untung sj ada ank gadis org yg sllu temani saya...dan kompleks rumah gk trllu sepi...klo tdk saya bs stres juga😊suami bilang yg sabar...dia juga sdh kangen dgn seisi rumah,tp mau gmn...prushan yg dia krja blm buka bis prjalanan untuk siff offday...jd ya gtu sdh...nahan rindu,pdhal perut sdh smkin besar semakin mndekati hpl...tp klo hpl insyallah suami sdh cuti...😊

kita berdua sama sama bucin wkwkwkwk saya kalo suami dapet jatah ronda, ga bisa tidur sebelum dia pulang. terus kalo saya capek pengennya dipeluk. kalo saya bilang "beb, sini isi energi dulu" dia pasti langsung lari nyamperin saya terus meluk saya. kalo suami saya setiap bangun tidur maunya diucapin selamat pagi terus di kiss. kalo saya pergi main sama temen atau adek ipar terus kelamaan, pas saya pulang dia pasti matanya berbinar sambil bilang "lama bgt sih, kangen tau!!"

pcran 5thn jaman pacaran mah biasa aja, pas udh nikah aplg skrg lg hamil jadi bucinnnnnn bgt Bun gabsa tdr kalo ga sambil peluk misua, misua kerja aja ditanyain plng kpn jgn lama² 🤣 pernah sekali seharian tuh tbtb kesel bgt rasanya mungkin efek baby kali yaa, gamau liat mukanya sama sekali walaupun difoto doang, besoknya langsung minta maaf langsung bucin lg Alhamdulillah misua ngertiin 😂🥰

aku termasuk bucin juga kaya nya 😁😁 Alhamdulillah suami pun bucin juga. jadi kita sama sama bucin wkwkwkkkk.. kita sama sama ga bisa kalo harus jauh. aku mau nginep seminggu aja di rumah ortu, pas pamit pelukan ciuman nya kaya mau LDR sebulan, pake acara sedih segala 🤣🤣 eh udah gitu selang 2hari doi nyusulin nyuruh pulang wkwkwkkkk.. kaga jadi dah nginep seminggu nya.

aku buciin✌️🤣 soalnya ga pacaran dijodohin abang (dia tmnnya abang) trs sikapnya sllu membantu pekerjaan rumah kyk sblm kerja beberes yg mau dia beres kyk cuci piring ganti seprai nyapu..kalo libur smua kerjaan rumah dia yg kerjakan aku djadiin ratunya pdhl udh pnya anak ya tp tetep perhatiiannya terjaga..anaknya jg deket bgt sama bapaknya kyknya kita berdua bucin jg hehhe

3y ago

wah beruntungnya bunda

bucin sekaliii, saya n suami sama-sama gabisa lepas satu sama lain wkwk, padahal kalo diitung kami udah jadi couple sejak SMA kelas 1, sekitar 12 tahun lalu. habis nikah makin lengkett ♡ dari sebelum nikah, didalem mimpipun saya gamau nikah sama orang lain 🤣

aku trmasuk yg bucin si, dpt suami jga bucin. pdhl dulu dia trmsuk org yg cuek bebek wktu kta msih tmen biasa, katanya si bucin itu enak klo sma org yg tepat. tpi walupun bucin klo suami bkin hal yg melenceng yah ilang bucinnya wkwkwk

aku sangat bucin sekali🤣 aku marah, suami ikut marah. tapi aku yang harus ngerayu dia supaya ga marah. sejam ga ngobrol sama suami ga betah hahaha, mana anaknya ikutan bucin juga sama papahnya🤭

saya, entah kenapa walaupun misal kesal pasti reda nya cepet. kaya gabisa lama2 diem2an. karena saya suka ngobrol receh sama suami kalau tiba2 diem tuh ga betah 😂🥰.

3y ago

saya juga gitu , klo suami main nyuruh cepet plg

saya bun. aku yang marah, suami ikut marah, tapi gabisa aku tuh lamalama marahan sama suami, akhirnya ngerayu suami biar ga marah lagi hehe