Perlukah bantal pelindung ?

Bundaaaaaa ank saya sedang belajar merangkak dan merambat perlukah bantal pelindung seperti ini? biasanya bayi nya mau ga di pakein gini ya? takutnya uda beli ga kepake krn si bayi ga nyaman. Sharingnya ya bund..#seriusnanya #firstbaby #Nanya

Perlukah bantal pelindung ?
26 Tanggapan

kayaknya percuma deh bund pakek kaya gitu, kalo jatuhnya ke depan juga ttp gk bisa ngelindungin bagian depan.. mending lebih ke pelindung kaya lantai atau tembok di kasih semacam stiker yg empuk itu kan ada bund, atau lantainya di lapisi puzzle yg kaya gabus itu.. tapi ttp dlm pengawasan juga

Gak ngaruh bun, sy uda beli.. anak jatuh ke samping juga kena jedut.. dia cuma lindungin bagian belakang aja sedangkan anak kita juga sering jatuh ke samping , coba beli ini bun, keknya bisa terlindungi menyeluruh

tergantung dedeknya mau apa enggak, Bun. sebenernya bagus. saya juga awalnya pengen beli. tapi anak saya risih kalo dipakein kaya gitu

sy gak pake bund.. anak saya pernah jatuh kedepan, benjol jidat nya.. tp semenjak itu dy mulai hati" pas mau jatuh kayak reflek nge rem

Anakku mau sihh di pakein ini, ngeri juga waktu belajar rambatan suka tiba2 jatuh. Buat nahan kepalanya supaya gk kena lantai

Smlm mimpi anakku geblak, aku juga kepikiran mau beli ini...takutnya beda yg momong nanti lengah 😭

Gaperlu karna anak juga belum tentu nyaman. Awasin aja bund, tapi kalo mau beli gapapa

Anak ak suka rambatan d kasur tipis d bawah aj.. klod lantai keras ya d jagain aja

kayanya gk prlu bun, dlu jaman Kita kecil gk pake gituan juga masih Aman Kan😁

Bagiku gk perlu bun.. Anaknya jadi fokus ke bantal bukan merangkak/rambatan😁