Menstruasi setelah melahirkan & KB

Bundaaaa sharing yuuu... Anakku usia 3M 30dy, bulan Agustus kemarin udah menstruasi pertama setelah melahirkan, mens dari tanggal 10-17 itupun cuma sedikit². Akhir september lalu pake KB pil untuk busui. Tapi sekarang blm mens lagi. Ada yang sama? Kb nya blm di minum lagi, beli lagi baru kata bidan minumnya nanti pas pertama mens. Kok aku worry yaa, takut kebobolan🥴 #bantusharing

2 Tanggapan

gimana Bun udh testpack? aku juga KB nih tp KB iud udh telat 4hari mens nya pdl perut udh sakit tp gak keluar darah mens nya. worry bgt anak masih 4bulan:(

3y ago

Udah tp bun, negativ sih bun. tapi masih belum mens juga😌

#Sharing