Hb saat Hamil 11week

Bundaaaa hamil tm 1 ada yg sudah berani hb gak? Aman saja kah setelahnya?

11 Tanggapan

ssetelah saya mengetahui kalau saya hamil, saya ttp hb sama suami baru 2x selama 1bln blkgan ini.. saya tanya sama bidan gpp hb asal hati2 dan kalau ga ada keluhan gpp, tpi kalau muncul keluhan seperti kram atau flek mending jangan hb dulu bun buat jaga2, oiya kalau hb tm1 usahakan jgn dikeluarin di dlm ya

aku sihh ttap hb tpi pelan2,gk stiap hari dan gak buang dalam,soalnya klo buang dalam bisa bikin kontraksi dn buka jalan lahir katanya. pngalam saya waktu thun lalu hamil tm 1 sering buang dalam dn usia 12 minggu aku pndarahan

Alhamdulillah aman Bun saya juga sering Hb asal Gaada keluhan,terus klo mau Hb harus dikeluarkan di luar Bun soalnya aku pernah dikeluarkan di dalam malah jadi kram perut nya,abis itu aku klo mau Hb suka pake pengaman bun

Aman atau gak nya harus konsul dulu kak ke obgyn karena hamil tm1 masih rawan pendarahan/ keguguran

baik nya di konsultasi kan dengan bidan/dokter ya mom, soalnya setiap kandungan beda2😁

aman kok bunda,, asal jgn buang di dalam,, kalau aku pakai pengaman bund

Sya hb tp minta sama paksu pelan2 😂 intinya jngn bringas & jngn buang dlm aja.

konsul obgyn aja ka aku kmrn jg gt tiap org beda tgt kondisi kandungannya

saya dulu tetap hb sih bun, selama kehamilanny sehay dan normal aman2 aja

kalau aku sesuai saran dokter sih ka karna beda org beda