muka berminyak terus saat hamil

Bundaaaa.. dsni ada yg gitu ga? Muka berminyak terus, jd d bilang terus mukaku kusam hamilku 31 w bun.. pake apa ya yg kira2 bkin cerahan.. ga berminyak ?

5 Tanggapan

jgn pake dlu yg macem2 bun, bedaknya ganti aja pake bedak tabur bayi

5y ago

atau bikn masker dr bahan alami bun, kasihan ah dede bayi nya klo pake macem2

Aku juga gitu kok Bun Kata orang2 karna anaknya cowok 🤭

5y ago

Iya bun aku jg pas d USG udh 3x d bilang cowok terus sama dokternya 😂

Saya mah gk pke apa2 bun cuma pke bedak bayi, yg my baby

5y ago

Ilang bun berminyaknya?

Sama Bun, kalo udh berminyak ga lama tumbuh jerawat🤦

5y ago

Kalo aku bukan jerawat bun, tp kusem kata org sunda mah henyay gitu, trs banyak komedo

Iya bun emang begitu akupun iya baru 7 week

5y ago

Aku pas hamil muda ga suka berminyak bun, tp pas hamil tua ya allah stiap bangun tdr pagi2 tuh kaya penggorengan bngt minyaknya ☹️