Gatal gatal di TM2

Bundaaaa apa ada yg sama kek aku disini mulai gatal2 dr kemarin malem masuk TM2 jd gatal2 kek biduran merah ganyaman bgt bund panas gatel perih rasanya aku gasabaran mau garuk kenceng ajaaaa apa ini termasuk hormon hamil ya bund mohon infonya bund terimakasih🙏🏻❤️

2 Tanggapan

Gatal di badan itu normal selama hamil, artinya kulitnya kering coba pake lotion atau bio oil. Jgn digaruk terus nanti berbekas.

2y ago

Ohh gt ya bund ini padahal hamil kedua emgbkata org hamil berbeda2 aku gamual muntah yg skrg tapi ada aja gt hund yg gatel2 yg pd merah huhu makasih bnyk ya bund infonya❤️

bisa jadi bawaan hamil. tapi kalo memang sampe mengganggu banget coba konsultasi biar di kasih pereda gatalnya

2y ago

Uyanih bund tiap malem udh 2malem inisih makasih ya bund infonya❤️