37w sungsang

Bundaaaa, aku barusan USG. Dede kepala nya diatas, dokter nyaranin sc. Karena ruang gerak dd udah sempit. Bbj nya udah 3.285gr. Help me bun, masih ada kemungkinan normal atau engga bunda? Kalopun aku sc, ini mepet libur tahun baru bun HPL aku 9 januari 2021 bunda tolong jawab yaa #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

11 Tanggapan

Saya juga begitu, divonis sungsang dan disuruh sesar. bb 3kg ruang udah sempit ceunag. dikasih waktu sekitar 10 hari. selama sepuluh hari itu saya suami bacakan surat yaasiin, maryam, arrahman sambil posisi saya sujud (nungging), sambil perut dielus elus. terus baca doa doa (panjang, saya tidak bisa tulis). dan pas balik lagi ke dokter (posisi udah siap tas dan segalanya). alhamdulillah kepala sudah dibawah.

4y ago

inshaa Allah ya bun, aku makasih bgt info dan sarannya. bantu doa ya bunda semoga dd cpt berubah, soalnya dokter blg ruang udh sempit. bismillah

Perbanyak posisi sujud bun . Ntar cek kontrol lagi seminggu kemudian Kalo ga ada perubahan /posisi masih sungsang. Mending ikutin saran dokter bun.. sc aja.. Semangat yaaa

4y ago

iya bunda, terimakasih banyak info dan sarannya. aku udah hopeless banget bun, mikirin biaya sc nya. aku coba ikhtiar 1 minggu ya bun, makasih banyak bunda

iinsya allah bun bisa .. kk sya ajah sungsang tpi alhamdulilah bisa lahir normar.. . sya insya allah hpl 9 januari kmrin usg alhamdulilah kpla dede d bwah cma blm tpat

4y ago

amin yarobbalamim..

aku malah ketauan nyungsang pas udh bukaan 5 .padahal tiap USG kepala dede udh di bawah . alhamdulillah bisa lahiran normal . bbj 3.250

4y ago

iya bun, makasih banyak ya bun atas doa dan sarannya. semoga berkah ya bunda

coba banyakin sujud, banyakin jongkok, naik turun tangga, main birthing ball sambil di ajak ngobrol terus dedenya suru pindah bawah bun.

4y ago

iya bunda makasih, mohon doanya ya bun. semoga aku bisa normal, sambil coba ikhtiar. tp apa perlu coba usg di tempat lain gk si bun?

sujud bun .kmren sj jg d prediksi bgt.alhmdlh skrng posisi bby sdh bner

4y ago

sma sma bunda ...😍☺️

saya hpl 8 januari. rencana cesar tgl 30 des bun.

4y ago

oh iya bun, makasih bnyak infonya bunda

up