Gusi bengkak

Bundaaaa, ada yg ngalami gusi bengkak ga saat hamil? Bagaimana mengatasinya ? Dokter spog ku nyaranin kumur pke listerin atau betadine kumur. Tp aku agak ragu. Bunda bantu sharing dong???? #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

2 Tanggapan

dulu waktu hamil pernah bund aku gusi bengkak,. pernah kumur pake listerine tp malah jadi mual hampir ketelan jadinya.. besoknya aku ganti kumur2 pake air garam.. rutin.. alhamdulillah sembuh ...

Minum paracetamol aja yg aman utk mngurangi nyerinya