ibu hamil berenang

bundaaaa mau nanya dong,ibu hamil berenang boleh gak ya kira² ,

6 Tanggapan

aku kemarin baru kontrol bun, dan aku jg tanya soal ini. sebenernya boleh2 aja, cuma bukan jadi pilihan yg tepat karena kalau kenapa2 dan sampe rembes air ketuban jadi gak ketahuan. lebih baik olahraga jalan santai aja

sebenernya untuk berenangnya sendiri bagus bun (olahraga) cuman untuk kolam renang umum kan ga bagus kaporitnya dan takut ada virus/bakteri macem2 dari orang lain yaa. tapi aku pas hamil pernah sih berenang sekali.

boleh bunda cuman aku ga diijinin sm orgtua soalnyatakut ada virusnya apalagi kan kita gatau org pipis nya dimana 😓😓 sebenernya pengen bgt aku jg berenang tp gaboleh hihi

boleh banget bun.. tapi kalau di kolam renang umum masih di ragukan,, karena mengandung kaporit serta campur aduk banyak orang.. 😁😁

boleh kok bun. hati2 Licin ya

6y ago

ok makasih bunda

malahan bagus bunda