Lahiran normal bayar?

Bundaaaa emang ny kalo lahiran normal itu bayar ya kalo di RS???? Trus kalo pake bpjs emangnya cuman bisa SC?? Lokasi jakarta

20 Tanggapan

saya rencana lahiran di rs karena hb rendah, dan sudah di kasih rujukan juga sama puskesmas pakai bpjs juga katanya bisa

klo saya di bandung iya yg lahiran normal dan ga ada indikasi kelainan apa apa g bisa di cover bpjs

bisa kok normal pake bpjs di RS. kaka ku kmren juga lahiran normal pake bpjs jadi ga bayar deh.

kalau ga salah ya Bun saya juga kurang faham, pas Dateng ke RS nya minimal harus bukan 7

mungkin tergantung rsnya kali ya bun. sy di rs normal induksi pakai bpjs cuma bayar 70rb

normal atau Sc bisa pakai BPJS bunda disertai dengan surat rujukan.

normal jg bs pke bpjs laahh.. yg pnting ada rujukaaannn

bisa bun yg penting ada surat rujukan dr faskes 1

gratis sih setauku

Iya.