parno

bundaaaa, dsni ada gk yg pas lg hamil, aplg hamil prtma, suka pnya prasaan kwatir brlebihan sma janin ny? tkut klo hamil ny gmn2, ska bngung sndiri apa yg dlkuin bkal ngaruh gk k janin ny, ?

49 Tanggapan

kalo saya hamil malah kaya ngerasa ga hamil Bun😂😂 TM 1 mabok parah kalo dirumah tapi jalan ke mall sehat segar bugar😂😂belanja bulanan pun masih santai milih pembalut padahal lagi hamil😂😂 TM 2 udah enak makan apapun saya makan, kerjaan rumah semua beres sama saya sendiri walaupun malam kadang badan ga enak banget😂😂 TM 3 segar bugar badan rasa enteng banget, mulai khawatir itu pas udah mau lahiran, takut baby lahir ga normal, takut baby lahir ga selamat, tapi saya tetep khusnuzon aja sih semua yang kasih Allah yang maha besar jadi saya yakin aja baby sehat, lengkap, normal Alhamdulillah pas lahir sehat, lengkap, normal sekarang dah 1bulan

aq malah anak ke2 ini bund , jd khawatir terus bawaanya , krn awalnya ga tau klo hamil .. dan yg ini mual muntah lemes parah ,, dulu anak pertama malah ga ngrasain mual muntah , sehat2 aja gitu ,. jalan jauh juga oke2 aja ,., jatuh dr motor juga baik2 saja alhamdulillah ..

kehamilan pertama saya ketakutan terus karena udah nunggu lama sampe ngomong ma temen takut bo, qadarullah bener bo. pas kehamilan k2 saya bener2 ikhlas ga mau mikirin yang jelek, alhamdulilah anaknya mau 10 bulan. keep posthink bun

sy juga bund... apalagi pernah mengalami keguguran di hamil sebelumnya ... rasanya sangat hawatir dan cemas 😔 tp tetap selalu berdoa semoga janin sy kali ini bisa sehat selamat sampai lahiran tanpa kurang suatu apapun 😊

Aku dulu gitu mom waktu hamil pertama terlalu khawatir sama kehamilan apalagi banyak yg post gak karuan, jadi nya kepikiran terus dan stress akhirnya aku keguguran di usia 9week😭 Doain mom semoga aku segera hamil lagi ya 🙏

5y ago

Amiin, semoga bulan ini hasilnya positif

saya juga seperti itu bun, karena kehamilan pertama jadi mikirnya suka kemana-mana, tapi insyallah positif aja dan slalu berdoa y bun semoga kita dan dedek nya slalu dalam lindungan Allah SWT amin 🙏🙏

aku khawatir pas awal2 aja sih.. krn punya pengalaman BO. tp pas tahu kehamilannya normal, dedek nya udah kelihatan... udah santaiii... apalagi stiap bulan juga USG... dan tau keadaan si dedek aman2 aja...

5y ago

Iya mom, bismillah semoga aku bisa segera ya kayak mom Semoga mom dan baby nya sehat terus ya Semoga lancar sampai persalinan 😘

dlu saya parnoan bunda,kbangetan malah.. tkut bayi saya knpa2 cz suami hoby mancing mskpun saya hamil ttp gk berenti mancing,pdhal kta org klo istri lg hamil gk boleh mancing aplg bunuh2 hewan gtu..

5y ago

tpi alhamdulillah anak saya sehat2 aja dn gk kkurangan ap2 bun cz semua kluarga sudh panik smua pas sya lahiran,tkut knpa2 ktax😁

aku malah selow hahaha, suami malah yg suka ngomel kalo akunya sembarangan .. tp wajar sih bun aplg hamil pertama. banyak nanya aja pas konsul sama dokter, yg dilakuin itu beresiko ga buat janin :)

5y ago

Iya bund, makasih 😊 tp kdng krn dr lingkungan bnyak mitos gt jd ska kpikiran 😂

sama bund, saya juga selalu khawatir,krna hamil anak pertama, selalu pegangin perut meriksa detak jantungnya.. tpi insyaallah semoga janin kita sehat sampai lahiran yah bund.