parno

bundaaaa, dsni ada gk yg pas lg hamil, aplg hamil prtma, suka pnya prasaan kwatir brlebihan sma janin ny? tkut klo hamil ny gmn2, ska bngung sndiri apa yg dlkuin bkal ngaruh gk k janin ny, ?

49 Tanggapan

Wajar bun saya juga begitu, sekarang udah 36w Alhamdulillah setiap diajak ngobrol ‘dedek tendang bunda dong, bunda kangen nih’ dia langsung gerak gerusuk” gitu

saya lagi parno banget malah bun. ini kehamilan perdana saya. pas awal hamil malah ketauan ada toxo. sama dr udah dikasih obat sih. cuma masih khawatir aja sama babynya.

5y ago

aamiin ya rabb. iya bun semoga bundanya sama babynya sehat terus. aamiin.

sama bun, saya juga gitu apalg masalah makanan suami suka bilang searching dulu boleh ngga? emNg sih ya takut namanya hamil anak pertama pengennya sehat2 trus ☺

sama bun, saya juga gitu lg hamil anak pertama baru 6mggu 4 hr 😢 apalagi perut saya sering keram bun, takut dedeknya kenapa2. di kantor lg banyak kerjaan

kalo aku lbh khawatir anak ke2 ini bun..soalnya yg ke2 ini rewel bgt,smpk trimester 3 ttp mual muntah.kalo yg pertama cuma smpek bulan ke 4 udah enakan.

dibikin positiv thinking aja bun, klo terlalu khawatir takut jadi stress malah berdampak buat dedeknya. ajakin ngbrol aja ,biar aura kita lebih fresh

Wajar sih bun kuatir gitu..aku jg sama..salah satu obatnya ya byk berdoa aja sama ngaji..minta perlindungan sama Allah 😊😇

saya juga parno an bun..apalagi sel telur ku pas dibuahi belum masuk uk sempurna jadi parno takut kenapanapa dan suka nangis sendiri

5y ago

alhamdulilah masuk 11w bun..dan sehat🙏

sama bun dulu sampe beberapa kali mimpi baby ku lahir ga sempurnalah inilah itulah, tp itu cuma keparnoan semata hehehe

perasaan yg sangat wajar bunda. berdoa terus dan berpikir positif ya Bun.. kalau bunda stress janin bisa ikut stress

5y ago

Iya bunda makasih 😊