berat badan

Bundaaaa.. Apakah disini ada yang bb sblm hamil sudah besar?? Diatas 80kg lalu waktu hamil jdi brp kilo gtu?? ?

2 Tanggapan

waktu blm hamil gak sampe 80 tapi pas hamil 85kg bun, gapapa bun yang penting sehat. yang dikhawatirkan itu kalau terlalu gemuk dan kesulitan bernafas, tekanan darah tinggi, kolestrol tinggi. krn kan pasti kalau hamil dada suka sesak dan melahirkan normal apalagi butuh nafas panjang bun, pinter2 jaga kesehatan bunda aja😊

5y ago

Iyaa.. Bundaa.. Mencobaa biar gak stress..

Aku dari 55 tembus ke 72 skrng otw 7bulan

5y ago

Kata dokter gmn bun?