Berat badan janin kurang

Bundaaa...... 😭😭 tolong saran & info nyaa.. Cara nambahin berat badan janin.. Ceritanya kemaren USG, usia kehamilan 30 minggu.. Trus bbjnya 1300.. Kata dokternya masih sangat kurang.. Trus bulan depan kontr lagi dan bbj harus udah nambah jadi 2500.. Mohon solusinya.. Biar cepet nambah makan apa... Ato gmna?? Jujur aj akhir" Ini males makan.. Trus tensi jg nurun...#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #pregnancy #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Banyak makan yang tinggi protein. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, keju, ikan, daging2an

4y ago

gpo bund.. yg pntg bayi sihat