Anak masih ngences liur terusss

Bundaaa sya mau tnya, ank sya skg usia 16 bln, tpi masih sering ngences air liurnya. Kdg smpai basah baju bgian lehernya qlo sy lupa pkein slabber. Kira2 gmn ya ngatasinnya??

Anak masih ngences liur terusss
6 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. ..

4w ago

tulis no WA ya bun

sama anak ku juga gitu pas gigi nya timbul

coba dicek lg tumgi ga bun ngeces nya itu?

biasanya sih mau tumgi bun

sama bun anakku juga

sama bun