Memasuki tm2 insomnia

Bundaaa...semenjak memasuki tm2 ada yg susah tidur juga gak ??? Saya kalo malem susah tidur, tidurnya baru bisa pas subuh. Bahaya gak ya bun kalo siklus tidurnya berubah bahkan kurang tidur ???#Sharing_dong_Bund #newmom #SeriusTanya

2 Tanggapan

ga bahaya bun bunda sedang mengalami stimulasi agar pasca melahirkan siap jadi mom yang on time demi asuh baby newborn yang menyusui per2jam sekali dan kalau lagi rewel butuh ditenangkan gapapa bun wajar koq sehat2 bunda dan janinnya

bahaya bun, kasian k bundany jdi kurang istirahat, metabolisme tubuh bunda juga terganggu. coba cari tau knpa susah tidurny bun? apa krna banyak pikiran? apa terlalu banyak liat layar hp?