Worry

Bundaaa, saya terakhir priksa tgl 24 des kmrn Usia kandungan skrng 36w2d Trus di surat kontrol nya di suruh dtg lg tgl 24 januari Sedangkan hpl 25 januari Gmna sih bund?? Kok mepet bgt sama hpl jadwal kontrol nya ☹️☹️ Apa iya dlm waktu 1 bulan ke dpn ini ngga ngeliat kondisi debaynya ? Apa lg bbj saya uda 3kg lebih di usia skrng ?

1 Tanggapan

Kog tidak 2 minggu sekali bun Saya aja mulai 7 bulan, sejak 29 week langsung disuruh kontrolnya 2 minggu sekali bun. Apalagi bunda dah mndkti lahiran.. Periksa aja bun gpp langsung kontrol aja.