Bingung karna siklus haid ga teratur

Bundaaa. Saya mau sharing . Jadi saya menikah desember 2019 lalu. Kemudian maret 2020 saya hamil tapi qadarullah mei 2020 saya keguguran dan kuret. Setelah itu siklus haid saya jd ga teratur. Sekarang saya telat 10 hari. Saya juga keputihan terus ini sejak telat haid. Kemarin waktu telat 7 hari saya tespek tapi hasilnya negatif. Adakah yg mengalami seperti saya bun? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

buasanya bawaan hormonal belum stabil setelah kuret bu.. sabar2, coba HB masa subur, testpack 14hari setelah HB masa subur.. untuk bersihin selepas kuret, minum detox jsr bu, kl mau promil lagi.. Jurus Sehat Rasulullah atau JSR yang menjadi tren di kalangan masyarakat Indonesia setelah dibagikan oleh dr. Zaidul Akbar. Metode detox ini terbilang sederhana, yakni dengan cara mengonsumsi minuman atau ramuan herbal secara rutin. Bukan hanya untuk promil, ramuan ini juga dipercaya bisa bantu memperbaiki organ reproduksi, mengatasi masalah menstruasi, gangguan hormonal, hingga menstruasi yang berkepanjangan, selepas keguguran, obat diabet, diet herbal dan masalah penyakit lainnya Minum secara rutin, satu kali sehari, di pagi hari sebelum makan dan rasakan segudang manfaatNya 37rb untuk 25hari 57rb untuk 25hari + Madu Alami COD SELURUH NUSANTARA https://shopee.co.id/product/48894711/9445083997?smtt=0.48896099-1618959454.9