diare

Bundaaa mau tanyaa dong dsini anak ku 13 bulankmrin anak ku demam trsudh ku periksain tuh ke bidan hari sabtu setelah itu mencret mencret smpe 7x dan hari ini hari senin udh 5x bb anaku dr 10kg lebih skrg jdi 9.5 udh ke DSA tp ttep masih diare .. knpa ya bunda? Siapa tau dsiini ada pengalaman gini jugaa bun ..

diare
1 Tanggapan

Sudah berapa hari setelah periksa dari dokter mba? Diare ngga bisa langsung sembuh sih, +- 7 harian setelah minum obat kalo kata dsa nya anakku