Serius pengen tau

Bundaaa, mau tanya nih. Ada yg sama kaya aku gak? UK 15minggu, tapi dede nya udah kerasa nendang nya. Ini beneran dede nya yg nendang, atau cuma perasaan kita aja ya? Sempet mikir itu gara-gara laper, tapi beda kalo laper mh ga kya ada yg kedutan gitu. Lagian laper kan di perut ya, sedangkan dede di rahim di perut bawah. Kira-kira usia kandungan 15minggu emang udah kerasa apa belum ya bunda? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalo yg perutnya gk tebel lemak kemungkinan dh bisa ngerasain kedutan atau gerakan halus janin..

3y ago

oh gituu gaa, makasih bundaaaa