Air ketuban kurang

Bundaaa mau tanya lagi nihh. Kmrin wktu usg 32-33week hasilnya BBJ 1.8kg kata dokter kekecilan Terus bayiku dibilang kecil krna ketubannya kurang 🥲 Ditambah lagi posisi si dede masih nyungsang (kepala diatas) Tp alhamdulillah gaada kelainan, gaada lilitan Adakah bunda2 disini pernah ngalamin hal serupa dng sy ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ditambahin makan yang manis tapi ya jangan kebanyakan ,, minum susu yang full cream , ice cream yang full cream, alpukat , telor rebus