Lotion anti nyamuk

bundaaa.. mau tanya dong, ada ga sih lotion anti nyamuk buat baby? anak saya sudah ga pake kelambu baby karena dah tinggi kamar juga gaada kelambu minta rekomendasi dari bunda² dong terima kasihh

6 Tanggapan

klo saya selalu pake minyak telon my baby.. bukan cuma buat si dd doang,,tpi ampuh juga buat mama nya hehe

9mo ago

klo anakku g mmpan bun pasti adaa aja nyamuk gigit. sebel wkwk

saya pake ini Bun, yg bisa untuk wajah juga, soalnya mau beli merk buds terlalu mahal hehehe

9mo ago

wahh, oke makasih bunda 🥰

pake moscare dari cussons bun aman buat bayi

ada merk bebe roosie

saya pakai ini bund

Bebe roosie yg ungu

9mo ago

buat minimal usia brp bun