bingung~

Bundaaa mau tanya deh, aku ngerasa bayiku kek nyundul2 kantung kemih aku gtu, itu tandanya kepala bayi udh ada di panggul apa belum ya bun?

9 Tanggapan

Aku juga sama bun , apalagi kalo si baby nya gerak , pasti kantung kemih terasa sakit . Seperti org nahan kencing . Pdhal baru slsy kencing . Usia kandunganku udah 37w 6day bun .

4y ago

Aku kalo miss v ngilu jarang bnget bun . Tapi kalo ngilu karna kantung kemih , udah tiap mlm bunda

Belum.. Cuma makin turun aja. Usia kehamilan berapa bulan mom?

4y ago

Iyaaa bun makasih yaaa infonya

Sma bun. Sya jga kaya dsundul sundul gt. Trus pipis mulu😂

4y ago

Iyaaa bun bener rasanya mau pipis, pas di pipisin keluarnya cuma dikit bgt rasanya udah kek nahan pipis yg banyak aja

Sma bund,nyimak ya bund

Up

Brp w?