Merasa terasingkan.

Bundaaa klo lg hmil muda tuh pastii asupan makan agak susahh, trlebih lg d tambah pusing mual dan mkan pun pngnnya apa yg saat itu d pikirkan... Sedih banget deh bunda dgn kehamilanku saat inii.. aku merasa hidup berbadan dua tanpa PS, PS ku gak perhatian sma aku, sering skalii aku minta antar untuk beli kebutuhan harian atau periksa k bidan Ps ku sllu gk mauu antarr dgn jwaban "dah lah ada ada aja" ... Aku tuh jd mikir yg nggk nggk tntang ps " apa dia maunya aku kya ibunya, kya orang2 dulu, hamil gak periksa dan harian pun harus irit", Sedih bnget akuu dgn sikap ps... klo dgn aku untuk kesehatanaku dan bayinya dia segitu cueknya tak peduliii, dan paling mnyakitkan bun kehamilan keduaku sebelum hamil yg skarang itu keguguran, dalam keadaan pendarahan bidan minta aku batres jngn aktifitas sampai berhnti pndarahan, ttpi bunda ps mlah tinggalin akuu dgn anakku yg pertama. Alhasil tengah malam pndarahan hebat dan keluarlah janinku usia 4 bulan' tpat nya mlm tahun baru kmaren 2019.. Jadi bun apa aku harus sabar dan diam, sedgkn batin ku nangiss bun sakitnya tuhh benar2 sudah gk ridhoo gtuu.. ... ada yg sma nggk bun kya aku d giniin sm ps.

1 Tanggapan

Coba ditanyakan baik2 bund kenapa seperti itu? Apa ada yang salah selama ini? Harusnya kalau berumah tangga hidup bahagia apalagi sedang mengandung