kopi good day

Bundaaa hari ini aku pengen banget minum kopi tapi pas abs minum adek lgsng nendang kenceng bnget smpk ngilu, apa dia gak suka ya saya minum kopi soalnya slama hamil gak prnh sama sekali td juga cuma minum 4 teguk aja ? diabisin gak ya kopinya sayang kalo gk di abisin tapi kalo diabisin khwtr jg. Mnurut bunda2 gmna?

1 Tanggapan

Wajar bun, klo kita minum dingin atau anget kan bayinya lgsung nendang.. Habisin aja gpp kan cuma secangkir... Bumil boleh minum kopi min 1 cangkir kok bun.

5y ago

Brpa ml itu bun.. Minimal 200 ml bun