Allah lebih tau yang terbaik

Bundaaa..gimana yang punya pengalaman hamil niat mau lahir normal tapi berakhir oprasi Sc? Saya didiagnosa dokter dengan Plasenta letak rendah 😔..evaluasi tiap kali usg.. Sempet seneng kata dokter bisa normal karna plasentanya udah naik gak nutupin jalan lahir lagi.. Semangat banget hari2 jalan, senam, main birthing ball.. Intinya bnyakin gerak.. Bawa masak, nyuci segala.. Pas usia kehamilan 37+1hr usg transvaginal trus dokternya bilang plasentanya ternyata masih dibawah dan beresiko perdarahan kalo lahir normal.. Ya Allah rasanya kyak disambar petir.. Nangis2 sayanya..ya Allah masi pgen rasanya normal.. Dokter nyaranin Sc diUK 38/39mggu...baru keluar Rs meledak nangis tersedu2 ...entah knpa rasanya tu sedih kalo harus sc.. Ditenagin sm suami sm org tua dan mertua.. Smua support... Intinya apapun jalannya yang penting saya dan anakku sehat selamat.... Entah knpa masi ngrasa sedih bget.. Masi aja ngarep normal.. Tapi tetep kdg pasrah sm Allah..

1 Tanggapan

ikhlaskan secepatnya ya bun, fokusnya bukan ke proses kelahiran tp dede dan bundanya selamat dan sehat. udah itu aja

4y ago

iya bun.. do'ain ya bun.. smoga smuanya baik2 aja..