sakit pinggang

Bundaaa.. Apakah normal usia 20 w sakit banget pinggangnya.. Bunda ada tips, Gimana yaa caranya ngilangin sakit pinggang ? setidaknya mengurangin..Gimana ya?? Maap ya bun saya baru. Matur nuhun bun ??

11 Tanggapan

Ngilangin ny susah bund krna itu bawaan.. sya jga prnah nglamin slama sbulan ngrasain skit pinggang tyap hri .gx pgi.siang.mlm kdang ampe nangis" ... di obap apapun gx smbuh" Dan akhir ny lama klamaan smbuh dgn sndiri ny kok ..

Barusan aku priksa ke bidan dg keluhan sama, tpi usia kehamilanku 10w, kata bu bidan karna kurang kalsium, makan mkanan yg mengandung kalsium. Kalau saya disuruh snacking daging. Dan berjemur dipagi hari

Kayak nya udah bawaan bun.. Soalnya ak juga sering ngeluh gt tp pas di tanyain dokter ktnya normal2 aja.. Malah di suruh nikmatin segala proses kehamilannya.. 😊

susah bun ngilanginnya karena itu bawaan orang hamil tapi bisa dikurangi sakitnya.. saya sendiri merasakan baru dua kali hamil ya memang sakit pinggang.

Lakukan senam hamil bun tiap pagi .. Liat tutor nya di youtube .. Tujuan senam hamil salah satunya Bisa ngurangin backpain

Usia kehamilan brpa w bun? Saya biasany yoga ringan bun, cri2 di youtube gt, alhamdulillah ngaruh bgt :)

Aq waktu 20w jg gtu.. tiap mlm aq mnta suami usapin pinggang.. tp mkin ksini udh ga trlalu sakit..

Kalo saya minta obat dri bidan bun

Streching tiap pagi..

Rajin yoga 😁