Sharing bundaa

Bundaaa... Disini ada nggak yang anaknya tidur siangnya dikit2 bangun, dikit2 bangun. Dikit2 minta nen,kadang juga dikit2 minta gendong? Itu kenapa ya? Anaku beberapa hari ini tidurnya dikit2 bangun, dikit2 minta nen padahal belum lama nennya. Kalo tidur malemnya sh masih oke, tapi semalem tumben banget dikit2 bangun, sambil nangis padahal ya merem, di kasih nen ga mau, tapi maunya di gendong 😌

1 Tanggapan

umur berapa bun. anakku dr umur 3 bulan udah kyk gitu lebih suka main.