Minyak telon tresno joyo

Bundaaa... di sini ada anaknya yg di pakein minyak telon tresno joyo.. Boleh reviewnya bun.. lagi pengen coba ini saya...bosen sama my baby yg ijo pengen ganti.. Terima kasih sebelumnya.. #seriusnanya #jangandibully

33 Tanggapan

aq Dr 5 thn lalu aq percayakan sama tresno joyo bun... yg plus dot gratis yg kecil jg... untuk aroma emank lembut bgt ya bun... gampang hilang.. tapi khasiatnya terjamin... ankku gkk pernah kembung.. Dan cocok bgt dikulit ankku yg sensitif pernah ganti mrek laen beruntusan merah.. akhirnya kapok ganti2....

lumayan bun aromanya wangi khas telon, murah pula dpt bonusan juga. lumayan bun kalo lg irit, tp aku sejauh ini suka ko dibanding my baby aromanya sereh bgt. sebenernya pgn nyobain konicare tp ditimbang2 meningan aku beli doodle/habbie yg aromanya lebih harum dan variatif hehe

Aku lgi coba merk ini, menurutku wanginya enak, mirip nyonya meneer yg jaman dulu itu, tapi gak awet wanginya. My baby aku gk suka wanginya sih, menurutku kaya bau minyak tawon hehee, anakku biasanya pake habbie, kalo habbie wanginya awet sampe mandi sore masih wangi

3y ago

Iyaa bund ada anti nyamuknya juga 8jam, tapi gak tau sih ngaruh atau nggak, dirumahku gak ada nyamuk soalnya

aku pnh nyoba bun gara2 tergiur review yg bilang baunya lbh enaj dr my baby. eh baru make bbrp hri saya beli my baby soalnya baunya gaenak. ga bau bayi gt. tp balik lg, selera ibu emg beda. saya paling suka bau minyak telon my baby drpd konicare dkk

saya pakeeee!!! alhamdulillaah hemattt banget wakakaka. mana anak saya kan alergi beberapa produk minyak telon :( alhamdulillaah si tresno joyo tuh gak alergi diaa. dan baunya rempah gitu lohh, kalem dan enakkk 🥺💐

aku sbenernya sukanya nyonya meneer tp dia udh gda di pasaran, udh tutup kan ya pabriknya. menurutku yg wanginya paling mendekati Ny. meneer ya trenso joyo ini. cuma dia agak kurang kecium ya kalo pakenya ga banyak.

saya pake bun, aromanya mirip2 telon jadul itu loh yg merek nyonya m****r, lebih suka ini dibanding yg my baby menurutku terlalu menyengat, tp itu balik lagi ke bundanya yaa..

Aku pernah nyoba macem2 telon Klo tresno joyo wanginy soft, mirip nyonya meneer dan murah meriah Tp wanginy cepat hilang menurutku Awet konicare sm doodle sih buatku

Semua anakku ga cocok sama minyak telon tresno joyo. Pdahal masi sisa banyak bngt. Akhirnya ku bagiin aja ke tmn2 yg abis lahiran. Masi ttp setia sama my baby

anak saya kemarin pakai tresno joyo karena direkomendasiin sama ioar tapi gak cocok sama anak saya badannya jadi kasar brutusan merah merah