pola tidur bayi

Bundaaa curhat dikit deh bayiku 3m21days 3hari ini tidur siang nya teratur, durasi nya 2-3jam misal tidur jam 12.00 jam 14.00 atau 15.00 dia bangun. kira-kira masih normal engga ya bun? ada was-was nya juga sih takut kelamaan tidur karena ada yg dia rasa (sakit)

1 Tanggapan

Pada umunya bayi masih membutuhkan tidur 16,5 jam perhari. Seiring bertambahnya usia akan berkurang waktu tidurnya. Kalaupun ada yg dirasa sakit, bayi pun akan rewel dan nangis bun. Karna dari tidurnya pun dia sedang berkembang. Yg penting jangan lupa tetap susuin 2-3jam sekali.