minum apa selain air putih?

Bundaaa bundaaa disini ada yg mual minum air putih tidak? Kalau misal ada biasanya bunda ganti dengan minum apa agar kebutuhan cairan tercukupi dan tidak dehidrasi ?

53 Tanggapan

Minun jus mangga atau jus jeruk pasti rasa mual nya lngsung hilang dan seger pastiiinya😁krna saya wktu hamil rasa mualnya luar biasa malah setiap pagi muntah2 trus selama 4bulan, gak mau makan pula tuh,jdi aku sarapannya pake roti dan minum jus mangga bunda dijamin pasti hilang rasa mual nya pagi siang atau malam aku minum jus jeruk campur roti sgla jajanan... Kalo bunda gak makan nasi banyakin makan roti cmpur jus biar perut gak kosong...ak kaya gtu bunda😁😁maaf jadi ceritaaaa😂

Sma ak jg mual smpk muntah klo minum aja, tp klo breng sm mkan gk mual muntah, tp pas penutupan makan trs minum alamat smua mkanan kluar lagi 🙁 tp klo minum es ky sop buah gt lancar aja smpe hbs.

Sy waktu masuk tm 2 ga bisa minum air putih kecuali yg dr kulkas, seminggu 2x minum air kelapa kalo sy. Tp tentu ga cukup, ya harus maksain aja air putih tiap hari walaupun harus yg dingin

Air kelapa atau pocari bun. Kalau minuman isotonik coba baca kemasannya apa menggandung pemanjs buatan atau ada keterangan tidak boleh untuk bumil/busui? Jika ada tak usah minum dulu..

Saya mual bun dr awal hamil smpai skrg 32week kl minum air putih. Tp dipaksain dengan air putih hangat jd mendingan. Buat ketuban bersih cuman air putih nomer satu kata dokternya.

Dulu pas TM1 sy juga mual klo minum air putih suhu normal .. Jadi harus air anget atw air es . Dicoba aja bund .. Tp klo cuaca lagi dingin, ,mending pilih yg anget yaa bund.

Klo aku di saranin unt pengganti air putih,minum air jeruk bund kata dokter yg di puskes Soalnya kmrn" aku ga bisa masuk air putih setiap mnm air putih pasti muntah

Nutrisari,teh kotak,white coffe bun asal harus ada batu es nya😂😂 hamil ku bru masuk 11week. Klo lg kuliah apalagi mkn cimol,otak2,kentang goreng😂

Ak bun . Ak mual kena air putih 🤮😭 . Kadang ak makan semangka yg ak kulkas bun . Kadang air degan . Skrg lg nyoba hydromamma bun .

Kalau makan selalu buat marjan aku bun. Seger banget dan itu baru bener2 bisa minum. Minun pun rasanya pait