Skincare .

Bundaaa bumil dan busui pake ms glow aman ga yaaa 🥺 butuh saran nihhhh

6 Tanggapan

Harus konsul lagi bunda . Saya juga pakai ms glow kok . Sebelum saya hamil baru banget beli . Seminggu kemudian saya positif hamil . Langsung saya chat ke wa adminnya dan harus disuruh konsul lagi . Karna takut ada beberapa kandungan yg ga boleh dipakai selama masa kehamilan .

Coba d baca pada Kandungan dlm skincare tersebut bun apakah mengandung bbrp bahan kmia di bawah ini https://id.theasianparent.com/kosmetik-yang-harus-dihindari-saat-hamil/?utm_source=search&utm_medium=app

Kalo mau pake ms glow konsul dulu Bu ke Dokter kecantikannya di Klinik, agar tau apa produk yang harus digunakan serta apa efek sampingnya😊

Ga usah lah pk2skin care Bun tkt ngaruh k ank..bumil ttp glowg ko tnpa ms.glow

Aman bun, aku aja pke ms glow selama hamil :) (dimulai dr trimester 2)

aman Bundaa :)