babytwins

bundaaa .. berbagi infomarsi dong, apakah disini ada yg pernah USG feto di RSCM .. dan ada yg punya baby kembar gaa .. aku hamil baby twins dan kmren terakhir USG itu kata.a baby aku kecil yg 1 .. bb.a 1200 dan 960 .. apakah itu masih batas wajar normal atau gak yaa?? kalo ada yg tau .. share ke aku yaa?? terimaksih ??

1 Tanggapan

Kalo masalah hamil kembar, cb banyak diskusi sama dokter fetonya, soalnya kan case hamil kembar lebih rumit dr hamil biasa