bayi kebluk

bundaaa, bayi saya baru berapa 5hari.. kenapa yaaah tidur kebluk banget sampe susah di bangunin buat minum asi?? apakah bahaya bunda?? saya khawatir soalnya baru jadi ibuuu.. minta pendapat bundaaaa

1 Tanggapan

Hati2 bu.. jaga bicaramu. Setiap kata yg keluar adalah doa. Bayi sendiri kok dibilang kebluk. Namanya bayi baru 5hari bu.. ya kerjaannya cuma tidur nangis berak. Bangunin tiap 2jam, kalo ga mau juga gapapa.