suntik dpt

bundaaa, bayi nya ada yg baru disuntik dpt bulan ini? kan anak ku bulan januari harusnya dapet dpt 2, cuma kosong pas di posyandu. jadinya nunggu februari. ternyata februari juga masih kosong, ku liat di tiktok katanya dpt skarang itu formula baru? beda sama yg sebelumnya. efeknya juga bikin demam tinggi, kesakitan, malah amit2 sampe bayi nya ga ada. itu gimana ya bun? sharing dong.. rencana nya akhir bulan ini mau suntik di bidan, soalnya nanti di bidan biasa tempatku kontrol dulu baru ada akhir bulan🙏🏻 #Sharing_dong_Bund #imunisasi #suntikdpt

4 Tanggapan

anakku minggu lalu DPT bun, alhamdulillah demamnya semalam aja, paginya udah seger lagi, Yg penting waktu mau imunisasi dipastikan aja anaknya bener² dalam keadaan sehat, ga bapil dll.. Kalo baru sembuh dari sakit mending tunda dulu seminggu biar bener² pulih..

4mo ago

ga beberapa hari lagi bun, malah 2 minggu masih kerasa bengkaknya, kaya agak keras gitu..🙄

bayiku 4 hari yg lalu imunisasi DPT di puskesmas,, efeknya cuma bayiku jadi kalem (jarang ngoceh) & badan anget selama sekitar 24 jam,bund besoknya udah segar dan ceria lagi,bund yg penting rajin dikasih asi aja,bund

4mo ago

iya, mungkin yg di tiktok itu punya penyakit lain yaa jadi ngaruh bgt dari imunisasi nya

anakku barusan DPT 3 hari lalu , efeknya sumer2 biasa aja kok bun, setelah suntik langsung aku minumin tempra drops ga nunggu demam dulu

4mo ago

iya bun yg dpt pertama aku juga gitu sih, ikutin cara di tiktok hehe

sama ni blm dpt jga ,tunggu awal bulan ini ,dan blm tau ada gk

4mo ago

iya bun masih kosong aja, udah telat 2 bulan