pertanyaan hamil

Bundaaa apakah ibu hamil boleh makan nangka ???

pertanyaan hamil
189 Tanggapan

Boleh tapi ga boleh banyak" Saya makan dikit karna pengen pas hamil perutnya malah ga enak

Boleh.... Nangka malah bagus buat bumil loh? Mitos yg berkembang malah salah kaprah bun

Kalo LG GK ngidam mending jgn Bun. Aku kmaren" makan 2 buah aja perut langsung mules"

jgn banyak2 bun, itu nangkanya sampe 3 plastik lho.. jgn di makan semua.. hehe.. 😅

Aku pas hamil makan nangka bun, kadang gasadar habis banyak tp alhamdulilah gapapa

Boleh kok asal gak berlebihan. Karna nangka menandung banyak gas sama kayak durian

Icip dikit aja Bun. Pengalaman aku makan nangka cuma sebiji perutku langsung panas

Sempat gak sengaja kemakan 1 cuil bun, akhirnya semalaman perut mules terus 😂

Bolh bund... Tp jgn d'makan Semuaa Yaaa, S'Cukup nyaa ajja jgn trlalu brlebiHan

Saya malah makan nangka hbs banyk pak hamil. Eh gatau kalau ada mitos bgini an