pertanyaan hamil

Bundaaa apakah ibu hamil boleh makan nangka ???

pertanyaan hamil
189 Tanggapan

kalau orang jawa bilang snk penting or kolo mengo/ ada eank nglarang trlebih dahulu! klau ud ortu atau orang lain blang gk bleh mnding jngan d makan.....pengalaman saya wktu hamil anak pertama, ntah it kbetulan atau mmang bner dngan mitos it! cma makan habis 1 nangka....gk brselang lma sya lngsung pndarahan

boleh tp gaboleh banyak2 bun, beberapa biji aja. soalnya nangka durian itu buah2an mengandung gas bikin perut kembung. saya sblm hamil doyan bgt nangka, minggu lalu makan nangka baru 4 biji langsung muntah, hbs itu udah gaberani makan lg.

Kmrn aq makan nangka dpt dr tetangga.. Mgkn ad sqtr 15-20bj an.. Makan sndri.. Katanya ga blh bnyk krna nangka itu bergas. Tkt perut bumil jd ga nyaman. Apalagi klo mgkn yg punya maag. Tp selagi makan sewajarnya Inshaa Allah gpp

D aplikasi ini ada icon nutrisi&makanan,d situ isinya info ttg mkanan,minuman,obat,herbal,dll yg boleh/tdk boleh d konsumsi bumil,busui.... Coba d buka dech bun,biar ga kalah smart ama HP nya🤗

Boleh bund...duren pun boleh...asal secukupny aja buat tombo pengen...soalny takutnya yg punya asam lambung ntar naik....perutny jadi gag enak..begah gitu...

Kakaku waktu itu makan nangka padahal cuma sebiji biar ga ngiler aja malamnya keguguran. Gatau karena kandungannya memang lemah atau gmn ya bun allahualam

Dulu pas hamil saya juga ngidam nangka bund... makan nangka gpp asal gk berlebihan... Soalnya biasanya kalau makan nangka katanya bikin perut panas

boleh2 aja bund .Asal ga banyak . Cuman kalau punya maag mending ga usah deh ..kemarin maag ku sempet kambuh gara2 makan nangka ..😌

Saya pas 26w makan sebiji bun,besoknya lgsg ke ugd😂asam lambung naik,perut kembung,diare😂 Hati2 aja kalo pnya asam lambung bun

Nangka boleh untuk bumil. Bisa di cek di fitur makanan dan nutrisi, apa saja makanan yg boleh dan tidak boleh dimakan ada semua