pertanyaan hamil

Bundaaa apakah ibu hamil boleh makan nangka ???

pertanyaan hamil
189 Tanggapan

boleh2 aja bun gpp kok cuman klo diaku bikin panas diperut .. kmjd aku g berani makan lg .. krn bikin perut g nyaman 😁

Kalau perutnya yg sensitif sih langsung gk enak bun, aku jg cm makan setengah biji doang langsung kembung begah gtu

Saya barusan makan itu bun eeeh gak lama kemudian muntaah 😅😅 mungkin gg nerima ni perut padahal itu kesukaan

Jgn bnyak2 bun,, saya di larang sama bidan, krna nangka mngandung gas bikin perut kembung dan gag nyaman,,,

Saya dari hamil muda sampai hamil tua makan nangka Bun.. tapi Alhamdulillah kandungan saya baik2 aja 😊

Boleh q sering makan...karna disini lg musim nangka jg....dari hamil muda ampe tua makan teruss saya

Kalo janin nya kuat gak apa" bun, daripada ngiler, tapi jangan bnyak cukup 1 atau dua potong saja

Boleh tp jangan terlalu banyak karena nangka merupakan buah yang bergas, takutnya bikin kembung

Tiap ada nangka pasti dimakan, soalnya wanginya ituloh menggoda tapi gak banyak2 juga sih 😅

Boleh aja. Tapi sy pernah makan nangka gak tau karna kebanyakan atau apa perut nya jd panas