Bunda aku mau tanya biaya USG...

Bundaaa, adakah yang tinggal di kota bandung? Ada yang tau gak klinik atau RS yang menyediakan usg beserta harga pemeriksaannya. Aku takut tidak sesuai dengan dompet nih bun hehe... Biar bisa persiapan dulu, mohon infonya yah bundaaaa^^ Terimakasih

19 Tanggapan

Dulu pas awal hamil di klinik bunda nanda di ujung berung dg dr. Annisa .. konsul + usg 2D kena 250rb .. Di rs hermina arcamanik jg kena kurleb 250ribuan tp vitamin nya yg mahal bgt 😬

4y ago

Iya bunda .. biasa nya klo di dokter di kasih vitamin yg harga nya emg agk mahal. Klo gak bunda pas nebus vitamin bilang aj nebus separoh dulu .. nti minta copy resep aj buat separoh nya biar bisa d tebus d apotek luar.. Kdg harga d apotek luar lbh murah