Bunda aku mau tanya biaya USG...

Bundaaa, adakah yang tinggal di kota bandung? Ada yang tau gak klinik atau RS yang menyediakan usg beserta harga pemeriksaannya. Aku takut tidak sesuai dengan dompet nih bun hehe... Biar bisa persiapan dulu, mohon infonya yah bundaaaa^^ Terimakasih

19 Tanggapan

Didaerah ku bandung barat cipeundeuy 2d/3d 120 + obat kalau yang 4d 150

4y ago

makasih infonya bunda...

di kelapa gading l, jakut.. usg 2d 4d plus konsuk dokter 185k bun.

Kalo di tempatku bisa pakek bpjs bun klo usg Di RS

4y ago

aku bidannya bukan dari klinik perusahaan bunda, jadi dia gak ngasih rujukan, suruh langsung ke RS atau tempat yg bisa USG... makasih infonya yah bunda... ini anak pertama jadi masih suka bingung gitu, takut ini itu juga hehe...

Di klinik SIDA 2d 135 kalo 4d 250.

4y ago

makasih infonya bunda...

Klinik Unpad 85rb 2D 😁

4y ago

Sama-sama bun...

250rb cmn foto doang

cek ig halobumil aja bun,

4y ago

tadi udah check bunda.. tapi aku belum nemu info terkait usg bunda..

150 paling mahal bun

4y ago

bolehlah nanti dicoba, makasih infonya yah bunda...

120 tnpa vitamin

4y ago

makasih infonya bunda