Bunda aku mau tanya biaya USG...

Bundaaa, adakah yang tinggal di kota bandung? Ada yang tau gak klinik atau RS yang menyediakan usg beserta harga pemeriksaannya. Aku takut tidak sesuai dengan dompet nih bun hehe... Biar bisa persiapan dulu, mohon infonya yah bundaaaa^^ Terimakasih

19 Tanggapan

Sya di jaksel bidan 160 uda usg + print + obat rsu tanpa rujukan ga pake bpjs 260 usg +print, obat 15rb

4y ago

Lumayan bun, kalo di rs minimal 300rb lah, di haibumil sya liat 200rban.