Cemas berlebihan

Bundaaa ada yg sama kah??saya hamil anak k3 yg ke2 kguguran hamil yg ini saya selalu berpikir yg gakgak takut kehamilan bo takut janin tidak berkembang segala macem lah bund ,saya cuma minum vitamin blackmores aja bun tanpa minum susu hamil atau tambah darah, trss mual tiap bangun tidur sama mau tdr kalo muntah jarang bund , tapi mmg saya belum usg dikehamilan 9w ini , jdi takut banget bun pikiran kmna² , mau usg tp belum kuat naik motor/mobil karna haruss tiduran dikasur aja ,mau buang air kcil ke kamar mandi aja gliyengan kaya mau pingsan bund 😭

1 Tanggapan

harus usg bun krna ada riwayat keguguran jf nnti dikasi penguat kandubgan sma dokternya. justru bahaya dirumah aja gataubperkembangan janinnya🥺🥺 naik mobil kan bisa tiduran kursinua di senderin aja