bibir bayi hitam

bundaaa ada yg sama gak bibir bayi nya skrg menghitam? ini gara2 dari puting atau gimana yaa? nyari di tiktok katanya bisa aja nen nya terlalu kencang. trus bisa normal lagi gak ya? kira2 pake apaa?? #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #bibirbayihitam

bibir bayi hitam
1 Tanggapan

priksa DSA bund, bibir bayi mnghitam slah satu ciri2 kelainan jantung

4mo ago

hitamnya baru2 ini kok bun, kalo kelainan jantung setauku bibirnya kebiruan gitu