Bayi 1bln 20hari

Bundaaa, ada yg sama gak.. bayiku 1bulan 20hari klo siang tidur trs bangun cuma minta nyusu trs tidur lg, klo bangun pengen nya di gendong ga betah klo d tidurin di kasur .. Saya liat yg barengan dgn anakku sudah bisa ngoceh2 klo di ajak ngobrol, nah anak saya klo di ajak ngobrol cuman diem aja smbil liatin muka kita

3 Tanggapan

gpp bun bayi saya 2 bulan 8 hri juga gtu siang tidur trus d ajak ngobrol jg blm ngoceh cumah mmperhtikan aja.. malam begadang smpai pagi. nikmati aja bun. perkmbangan bayi beda2😁

pertumbuhan bayi berbeda-beda bun cukup berikan stimulus ke bayi seperti dibacakan dongeng, mainan berwarna, mainan berbunyi dsb

1y ago

mau di berikan stimulasi gmna bun, anaknya juga tidur trs..

bayi saya juga gt bun, klu siang gak mau tidur di kasur, malah klu dipangku nyenyak bangt tidurnya.