Menstruasi

Bundaaa ada yang pernah keguguran gak ? Berbagi pglamanyaa dg bundaaa stlah keguguran selang brp bulan untuk dpt mens lg?

24 Tanggapan

Saya 40 hari bun. Diusahakan jgn stres ya Bun, jgn kepikiran yg sudah lalu, coba Sabar dan ikhlas. Pengalaman saya pasca keguguran stres berat alhasil imbasnya ke siklus mens saya yg kacau balau. Jd mau promil lg susah, penuh perjuangan

Saya keguguran pertama april, mei udh mens lagi. Langsung isi lagi ternyata BO kuret agustus akhir, mens lg oktober awal, sampe skrg blm mens aku jd takut, di tp negatif sih tapi udh telat 2minggu lebih ini

5y ago

Sama kaya aku tuh bun, hamil pertama bulan januari keguguran, langsung isi lagi bulan februari... Pas di usg katanya BO tp blm smpet dikuret taunya keluar janinnya aku bun bulan april...

Sya kgguran bln 6 kmren bund sdah lbran idul fitri tnpa kuret krna pas d. Cek usg udah brsih kta dkter nya trus bln juli idaj haid lvi lncar smpe skrg bun

Saya kuret 10januari dan 10februari haid. Kalo 2bln blm haid juga konsultasi ke dokter aja bund biar dikasih pelancar haid, tiap orang beda2 soalnya

Saya keguguran 22 mei,, 23 juni langsung haid bun,, alhamdulillah 2x haid d beri kepercayaan kembali,,

Aku dulu keguguran bulan febuary tgl 5 terus tgl 9 maret haid ,tpi kadang ada yg lama tergabtung hormonnya bund

Saya kuret 1 juni 2019,3 juli sdh pms, 1agustus pms kedua dan Alhamdulillah lgsg hamil lg skr jln 17w bun.

Saya keguguran di usia 7 minggu tapi tanpa kuret,, keguguran tanggal 10 sept, haid lagi tanggal 9okt

Pernah bun, bulan berikutnya lgsung mens lagi saya dulu

Aku akhir bulan juli keguguran agustus udh mens lagi..