Menstruasi pasca keguguran

Halo bun mau tanya adalah yg pernah keguguran? Kemudian mendapatkan menstruasi kembali dalam jangka wakty brp lama setelah nifas hari terakhir? Krena sy keguguran 8 sept. Nifas terakhir 15 sept. Kemudian sampe hari ini tgl 16okt tdk mendapatkan haid. Pertanyaan kedua. Adakag yg langsung hamil pasca keguguran tanpa dpt mens ?

1 Tanggapan

Saya langsung hamil tanpa haid bun pasca kuret. Coba di tespek aja.

5y ago

Hitung hpl dan usia kandungannya nya gmn bund? Saya juga Lgsg hamil setelah keguguran. Tanpa mens.