yg lahiran bulan april & MPASI perdana

bundaaa2 cuma mau curcol anak ak pas 6 bulan 2 hari lg ak coba kasi makan dari hari minggu kemarin kok dia kyk gak semangat n tertarik gitu ya 🥲 10 menitan uda nangis2, galau banget gimana kalo dia gak mau makan terus2an 😭 ak bikinin bubur saring terus nyobain yg instan jg sama aja kyk gak semangat 😭 mana kanan kiri pada komentar mulu kekentalan lah kebanyakan lah, uda ak kasi air sampai encer jg anak nya gak mau tuh, ih nyebelin banget bikin ak bete 😭 dari semangat kasi anak makan ak skrg jd galau jadi nya 😭

12 Tanggapan

makannya coba pakai jari bun,,, gak usah pake sendok,,

9mo ago

uda di kasi celup tangan nya bund eh malah habis itu kucek mata bund garuk2 kuping kepala haduhhh 😂😂

beda anak beda2